Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b6_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b6_4

Variableneigenschaften

b6_4

Eigenschaften

Label:Bitte sage mir in Schulnoten von 1 sehr gut bis 6 ungenügend wie gut Du in dieser Sprache ... Texte schreiben kannst?
Position:36 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:125  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 16 1.2212.80 12.80
- 34 2.6027.20 40.00
- 33 2.5226.40 66.40
- 12 0.929.60 76.00
- 5 0.384.00 80.00
ungenügend 24 1.8319.20 99.20
weiß nicht 1 0.080.80 100.00
Gesamt1259.54100.0
 Missing   System 1.185 90.46
Gesamt1.18590.46
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.