Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d7_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d7_1

Variableneigenschaften

d7_1

Eigenschaften

Label:Sind die Anforderungen in der Schule für Dich eine große Belastung?
Position:82 von 107

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 165 12.6012.60 12.60
Nein 1.132 86.4186.41 99.01
weiß nicht 13 0.990.99 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.