Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d7_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » d7_1

Variableneigenschaften

d7_1

Eigenschaften

Label:Sind die Anforderungen in der Schule für Dich eine große Belastung?
Position:82 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.297  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 165 12.6012.72 12.72
Nein 1.132 86.4187.28 100.00
Gesamt1.29799.01100.0
 Missing weiß nicht 13 0.99
Gesamt130.99
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.