Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a40
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a40

Variableneigenschaften

a40

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden arbeiten Sie normalerweise pro Woche?
Position:271 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.680  Minimum:0  Mean:23,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:90 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.010.07 0.07
- 1 0.010.04 0.11
- 16 0.100.60 0.71
- 14 0.090.52 1.23
- 25 0.160.93 2.16
- 38 0.241.42 3.58
- 48 0.301.79 5.37
- 26 0.170.97 6.34
- 68 0.432.54 8.88
- 17 0.110.63 9.51
10  - 178 1.136.64 16.16
11  - 23 0.150.86 17.01
12  - 130 0.834.85 21.87
13  - 35 0.221.31 23.17
14  - 34 0.221.27 24.44
15  - 153 0.975.71 30.15
16  - 63 0.402.35 32.50
17  - 19 0.120.71 33.21
18  - 49 0.311.83 35.04
19  - 90 0.573.36 38.40
20  - 450 2.8616.79 55.19
21  - 32 0.201.19 56.38
22  - 23 0.150.86 57.24
23  - 23 0.150.86 58.10
24  - 50 0.321.87 59.96
25  - 161 1.026.01 65.97
26  - 16 0.100.60 66.57
27  - 11 0.070.41 66.98
28  - 33 0.211.23 68.21
29  - 6 0.040.22 68.43
30  - 239 1.528.92 77.35
31  - 1 0.010.04 77.39
32  - 33 0.211.23 78.62
33  - 9 0.060.34 78.96
34  - 9 0.060.34 79.29
35  - 73 0.462.72 82.01
36  - 15 0.100.56 82.57
37  - 12 0.080.45 83.02
38  - 49 0.311.83 84.85
39  - 41 0.261.53 86.38
40  - 246 1.569.18 95.56
41  - 7 0.040.26 95.82
42  - 10 0.060.37 96.19
43  - 3 0.020.11 96.31
45  - 29 0.181.08 97.39
46  - 1 0.010.04 97.43
48  - 3 0.020.11 97.54
49  - 1 0.010.04 97.57
50  - 34 0.221.27 98.84
52  - 1 0.010.04 98.88
55  - 6 0.040.22 99.10
60  - 16 0.100.60 99.70
66  - 1 0.010.04 99.74
70  - 3 0.020.11 99.85
77  - 1 0.010.04 99.89
80  - 1 0.010.04 99.93
90  - 2 0.010.07 100.00
Gesamt2.68017.02100.0
 Missing 98  weiß nicht 27 0.17
  System 13.043 82.81
Gesamt13.07082.98
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.