Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a42
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a42

Variableneigenschaften

a42

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche haben Sie normalerweise vor der Elternzeit gearbeitet?
Position:274 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:131  Minimum:4  Mean:27,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:50 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.011.53 1.53
- 2 0.011.53 3.05
- 1 0.010.76 3.82
- 3 0.022.29 6.11
10  - 9 0.066.87 12.98
12  - 2 0.011.53 14.50
15  - 4 0.033.05 17.56
16  - 1 0.010.76 18.32
18  - 1 0.010.76 19.08
19  - 6 0.044.58 23.66
20  - 20 0.1315.27 38.93
21  - 1 0.010.76 39.69
22  - 2 0.011.53 41.22
23  - 1 0.010.76 41.98
25  - 6 0.044.58 46.56
28  - 1 0.010.76 47.33
29  - 2 0.011.53 48.85
30  - 12 0.089.16 58.02
31  - 1 0.010.76 58.78
32  - 1 0.010.76 59.54
34  - 1 0.010.76 60.31
35  - 6 0.044.58 64.89
37  - 2 0.011.53 66.41
38  - 5 0.033.82 70.23
39  - 4 0.033.05 73.28
40  - 23 0.1517.56 90.84
41  - 1 0.010.76 91.60
42  - 1 0.010.76 92.37
45  - 5 0.033.82 96.18
50  - 5 0.033.82 100.00
Gesamt1310.83100.0
 Missing 98  weiß nicht 1 0.01
  System 15.618 99.16
Gesamt15.61999.17
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.