Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » hberab
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » hberab

Variableneigenschaften

hberab

Eigenschaften

Label:höchster Berufsabschluss
Position:342 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:15.717  Minimum:-999  Mean:-552,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:7 Stdev:498,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -999  -999,00 8.708 55.2955.40 55.40
kein Abschluss 95 0.600.60 56.01
Anlernausbildung 24 0.150.15 56.16
Duale Ausbildung/Berufsfachschule 3.802 24.1424.19 80.35
Fachschule/Meister/Techniker 740 4.704.71 85.06
FH 762 4.844.85 89.91
Uni 1.261 8.018.02 97.93
Sonstiger Abschluss 301 1.911.92 99.85
noch in Ausbildung 24 0.150.15 100.00
Gesamt15.71799.79100.0
 Missing verweigert 5 0.03
weiss nicht 28 0.18
Gesamt330.21
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.