Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d8_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d8_2

Variableneigenschaften

d8_2

Eigenschaften

Label:Es ist mir wichtig, dass mein Kind bzw. meine Kinder& Selbstbeherrschung besitzt
Position:21 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 581 30.6830.68 30.68
- 895 47.2547.25 77.93
- 359 18.9518.95 96.88
- 42 2.222.22 99.10
- 13 0.690.69 99.79
unwichtig 2 0.110.11 99.89
weiß nicht 2 0.110.11 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.