Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d8_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d8_2

Variableneigenschaften

d8_2

Eigenschaften

Label:Es ist mir wichtig, dass mein Kind/ meine Kinder& Selbstbeherrschung besitzt
Position:209 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:15.734  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 5.902 37.4737.51 37.51
- 6.779 43.0443.09 80.60
- 2.602 16.5216.54 97.13
- 346 2.202.20 99.33
- 78 0.500.50 99.83
unwichtig 27 0.170.17 100.00
Gesamt15.73499.90100.0
 Missing weiß nicht 16 0.10
Gesamt160.10
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.