Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v7_B72_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v7_B72_4

Variableneigenschaften

v7_B72_4

Eigenschaften

Label:Selbsteinschätzung ZP, Mir stehen alle Möglichkeiten offen
Position:1033 von 1198
Fragetext:Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Dich zu? Bitte antworte mit einem Wert von 1 bis 6. Eine 1 bedeutet "trifft voll und ganz zu", eine 6 bedeutet "trifft überhaupt nicht zu".
E: Mir stehen alle Möglichkeiten offen

Kennzahlen

gültige Fälle:5.011  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.011 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 trifft voll und ganz zu 377 7.527.52 7.52
- 1.100 21.9521.95 29.48
- 1.843 36.7836.78 66.25
- 926 18.4818.48 84.73
- 526 10.5010.50 95.23
6 trifft überhaupt nicht zu 226 4.514.51 99.74
verweigert 6 0.120.12 99.86
weiß nicht 7 0.140.14 100.00
Gesamt5.011
Gesamt5.011100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.