Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v4_E3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v4_E3_1

Variableneigenschaften

v4_E3_1

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Finanzielle Lage
Position:1037 von 1198

Kennzahlen

gültige Fälle:5.011  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.011 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 sehr zufrieden 444 8.868.86 8.86
- 1.567 31.2731.27 40.13
- 1.648 32.8932.89 73.02
- 665 13.2713.27 86.29
- 355 7.087.08 93.37
6 überhaupt nicht zufrieden 329 6.576.57 99.94
verweigert 3 0.060.06 100.00
Gesamt5.011
Gesamt5.011100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.