Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_7
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_7

Variableneigenschaften

a2001_7

Eigenschaften

Label:Manchmal ängstlich: Beschreibung Zielkind
Position:493 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.698  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 637 23.5123.61 23.61
Trifft eher zu 1.157 42.7142.88 66.49
Trifft eher nicht zu 678 25.0325.13 91.62
Trifft überhaupt nicht zu 226 8.348.38 100.00
Gesamt2.69899.59100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
k.A. 10 0.37
Gesamt110.41
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.