Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_10
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_10

Variableneigenschaften

a2001_10

Eigenschaften

Label:Manchmal traurig: Beschreibung Zielkind
Position:496 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.698  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 423 15.6115.68 15.68
Trifft eher zu 1.017 37.5437.69 53.37
Trifft eher nicht zu 1.059 39.0939.25 92.62
Trifft überhaupt nicht zu 199 7.357.38 100.00
Gesamt2.69899.59100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.04
k.A. 10 0.37
Gesamt110.41
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.