Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f10
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f10

Variableneigenschaften

a2353f10

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 10
Position:1033 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.559  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:99 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 862 31.8255.29 55.29
- 441 16.2828.29 83.58
- 157 5.8010.07 93.65
- 29 1.071.86 95.51
- 41 1.512.63 98.14
97  - 5 0.180.32 98.46
99  - 24 0.891.54 100.00
Gesamt1.55957.55100.0
 Missing   System 1.150 42.45
Gesamt1.15042.45
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.