Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f10
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f10

Variableneigenschaften

a2353f10

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 10
Position:1033 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:863  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:99 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 493 31.5857.13 57.13
- 233 14.9327.00 84.13
- 81 5.199.39 93.51
- 18 1.152.09 95.60
- 19 1.222.20 97.80
97  - 1 0.060.12 97.91
99  - 18 1.152.09 100.00
Gesamt86355.29100.0
 Missing   System 698 44.71
Gesamt69844.71
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.