Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d11
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d11

Variableneigenschaften

a2353d11

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 11
Position:1037 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.332  Minimum:20  Mean:46,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 20  - 1 0.040.08 0.08
31  Leiblicher Vater 9 0.330.68 0.75
34  Stiefbruder 1 0.040.08 0.83
36  Bruder,Halbbruder 11 0.410.83 1.65
37  Schwester,Halbschwester 9 0.330.68 2.33
38  Mutter der Mutter 18 0.661.35 3.68
39  Mutter des Vaters 56 2.074.20 7.88
40  Vater der Mutter 18 0.661.35 9.23
41  Vater des Vaters 60 2.214.50 13.74
42  Stiefgroßmutter 10 0.370.75 14.49
43  Stiefgroßvater 7 0.260.53 15.02
44  Urgroßmutter 58 2.144.35 19.37
45  Urgroßvater 22 0.811.65 21.02
46  Onkel 296 10.9322.22 43.24
47  Tante 256 9.4519.22 62.46
48  Cousine 131 4.849.83 72.30
49  Cousin 147 5.4311.04 83.33
52  Andere verwandte Person 136 5.0210.21 93.54
54  Andere Personen 86 3.176.46 100.00
Gesamt1.33249.17100.0
 Missing 97  Verweigert 5 0.18
99  k.A. 30 1.11
  System 1.342 49.54
Gesamt1.37750.83
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.