Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1019
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1019

Variableneigenschaften

a1019

Eigenschaften

Label:Wie gefällt es in der Schule
Position:191 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.550  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 922 59.0659.48 59.48
B 537 34.4034.65 94.13
C 78 5.005.03 99.16
D: schlecht 13 0.830.84 100.00
Gesamt1.55099.30100.0
 Missing k.A. 11 0.70
Gesamt110.70
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.