Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d14
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d14

Variableneigenschaften

a2353d14

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 14
Position:1055 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:471  Minimum:31  Mean:47,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 31  Leiblicher Vater 4 0.260.85 0.85
36  Bruder,Halbbruder 4 0.260.85 1.70
37  Schwester,Halbschwester 4 0.260.85 2.55
38  Mutter der Mutter 2 0.130.42 2.97
39  Mutter des Vaters 14 0.902.97 5.94
40  Vater der Mutter 5 0.321.06 7.01
41  Vater des Vaters 11 0.702.34 9.34
43  Stiefgroßvater 2 0.130.42 9.77
44  Urgroßmutter 12 0.772.55 12.31
45  Urgroßvater 6 0.381.27 13.59
46  Onkel 88 5.6418.68 32.27
47  Tante 71 4.5515.07 47.35
48  Cousine 61 3.9112.95 60.30
49  Cousin 61 3.9112.95 73.25
52  Andere verwandte Person 91 5.8319.32 92.57
54  Andere Personen 35 2.247.43 100.00
Gesamt47130.17100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.06
99  k.A. 21 1.35
  System 1.068 68.42
Gesamt1.09069.83
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.