Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f14
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f14

Variableneigenschaften

a2353f14

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 14
Position:1057 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:473  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 267 17.1056.45 56.45
- 149 9.5531.50 87.95
- 33 2.116.98 94.93
Schlecht 13 0.832.75 97.67
Keine Beziehung 11 0.702.33 100.00
Gesamt47330.30100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.06
97  Verweigert 1 0.06
99  k.A. 18 1.15
  System 1.068 68.42
Gesamt1.08869.70
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.