Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353d14
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2353d14

Variableneigenschaften

a2353d14

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 14
Position:1435 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:867  Minimum:31  Mean:47,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 31  Leiblicher Vater 6 0.220.69 0.69
33  Stiefvater 1 0.040.12 0.81
35  Stiefschwester 1 0.040.12 0.92
36  Bruder,Halbbruder 7 0.260.81 1.73
37  Schwester,Halbschwester 6 0.220.69 2.42
38  Mutter der Mutter 5 0.180.58 3.00
39  Mutter des Vaters 24 0.892.77 5.77
40  Vater der Mutter 8 0.300.92 6.69
41  Vater des Vaters 27 1.003.11 9.80
42  Stiefgroßmutter 3 0.110.35 10.15
43  Stiefgroßvater 3 0.110.35 10.50
44  Urgroßmutter 28 1.033.23 13.73
45  Urgroßvater 15 0.551.73 15.46
46  Onkel 144 5.3216.61 32.06
47  Tante 131 4.8415.11 47.17
48  Cousine 110 4.0612.69 59.86
49  Cousin 117 4.3213.49 73.36
52  Andere verwandte Person 155 5.7217.88 91.23
54  Andere Personen 76 2.818.77 100.00
Gesamt86732.00100.0
 Missing 97  Verweigert 5 0.18
99  k.A. 28 1.03
  System 1.809 66.78
Gesamt1.84268.00
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.