Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d5
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d5

Variableneigenschaften

a3334d5

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 5.weiteren Person
Position:1582 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:545  Minimum:18  Mean:40,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 18  - 1 0.060.18 0.18
22  - 1 0.060.18 0.37
23  - 2 0.130.37 0.73
30  leibliche Mutter 18 1.153.30 4.04
31  leiblicher Vater 6 0.381.10 5.14
32  Stiefmutter 2 0.130.37 5.50
33  Stiefvater/neuer Partner d.Mu. 1 0.060.18 5.69
35  Stiefschwester/Halbschwester 3 0.190.55 6.24
36  Bruder/Halbbruder 32 2.055.87 12.11
37  Schwester/Halbschwester 23 1.474.22 16.33
38  Großmutter der Mutter 70 4.4812.84 29.17
39  Großvater der Mutter 108 6.9219.82 48.99
40  Großmutter des Vaters 41 2.637.52 56.51
41  Großvater des Vaters 89 5.7016.33 72.84
42  Stiefgroßmutter 5 0.320.92 73.76
43  Stiefgroßvater 12 0.772.20 75.96
44  Urgroßmutter 19 1.223.49 79.45
45  Urgroßvater 7 0.451.28 80.73
46  Tante 52 3.339.54 90.28
47  Onkel 32 2.055.87 96.15
48  Cousine 2 0.130.37 96.51
49  Cousin 1 0.060.18 96.70
52  andere verwandte Person 3 0.190.55 97.25
54  andere Personen 15 0.962.75 100.00
Gesamt54534.91100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 102 6.53
  System 913 58.49
Gesamt1.01665.09
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.