Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7885
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7885

Variableneigenschaften

f7885

Eigenschaften

Label:[788] Aussage: Ich würde auch dann gerne berufstätig sein, wenn ich das Geld nicht brauche
Position:137 von 613
Frage:788, Teil/Item: 5 
Fragetext: Aussage: Ich würde auch dann gerne berufstätig sein, wenn ich das Geld nicht brauche
Filter:Nicht Panelstichprobe!

Kennzahlen

gültige Fälle:8.195  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 - trifft überhaupt nicht zu 811 7.869.90 9.90
- 588 5.707.18 17.07
- 893 8.6510.90 27.97
- 1.692 16.4020.65 48.62
- 2.072 20.0825.28 73.90
6 - trifft voll und ganz zu 2.139 20.7326.10 100.00
Gesamt8.19579.42100.0
 Missing k.A. 121 1.17
  System 2.002 19.40
Gesamt2.12320.58
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.