Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f794
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f794

Variableneigenschaften

f794

Eigenschaften

Label:[794] Wie stark interessieren Sie sich für Politik?
Position:141 von 613
Frage:794 
Fragetext: Wie stark interessieren Sie sich für Politik?
Filter:Nicht Panelstichprobe!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0608
Ausländersur…Jugendliche: v0608
1. Jugendsur…Basisdatei: jf49
2. Jugendsur…Basisdatei: jf605

Kennzahlen

Gültige Fälle:8.288  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Sehr stark 415 4.025.01 5.01
B Stark 1.298 12.5815.66 20.67
C Mittel 3.776 36.6045.56 66.23
D Wenig 2.045 19.8224.67 90.90
E Überhaupt nicht 754 7.319.10 100.00
Gesamt8.28880.33100.0
 Missing KA 28 0.27
  System 2.002 19.40
Gesamt2.03019.67
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.