Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f792
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f792

Variableneigenschaften

f792

Eigenschaften

Label:[792] Wie zufrieden oder wie unzufrieden sind Sie - alles in allem mit der Demokratie, so wie sie in der Bundesrepublik besteht?
Position:140 von 613
Frage:792 
Fragetext: Wie zufrieden oder wie unzufrieden sind Sie - alles in allem mit der Demokratie, so wie sie in der Bundesrepublik besteht?
Filter:Nicht Panelstichprobe!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf33
2. Jugendsur…Basisdatei: jf504

Kennzahlen

Gültige Fälle:8.131  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Sehr zufrieden 383 3.714.71 4.71
B Ziemlich zufrieden 2.868 27.8035.27 39.98
C Etwas zufrieden 2.429 23.5429.87 69.86
D Etwas unzufrieden 1.394 13.5117.14 87.00
E Ziemlich unzufrieden 785 7.619.65 96.65
F Sehr unzufrieden 272 2.643.35 100.00
Gesamt8.13178.80100.0
 Missing KA 185 1.79
  System 2.002 19.40
Gesamt2.18721.20
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.