Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » splitnrm
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » splitnrm

Variableneigenschaften

splitnrm

Eigenschaften

Label:[*] Zielpersonentyp
Position:3 von 351
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Fragetext:[*] Zielpersonentyp

Kennzahlen

gültige Fälle:8.316  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 18-26: m 899 8.7110.81 10.81
18-26: w 987 9.5711.87 22.68
27-39: m 1.298 12.5815.61 38.29
27-39: w 1.769 17.1421.27 59.56
40-55: m 1.456 14.1117.51 77.07
40-55: w 1.682 16.3020.23 97.29
16-17: Zusatz 225 2.182.71 100.00
Gesamt8.31680.60100.0
 Missing   System 2.002 19.40
Gesamt2.00219.40
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.