Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0308
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0308

Variableneigenschaften

v0308

Eigenschaften

Label:F19 Erhalt von Hilfe Person 18
Position:268 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.25100.00 100.00
Gesamt20.25100.0
 Missing   System 801 99.75
Gesamt80199.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.