Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v1003
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v1003

Variableneigenschaften

v1003

Eigenschaften

Label:F75 Geburtsort Italien
Position:654 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:400  Minimum:1  Mean:14,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:92 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 9 1.122.25 2.25
Basilicata 5 0.621.25 3.50
Calabria 54 6.7213.50 17.00
Campania 18 2.244.50 21.50
Emilia-Romagna 12 1.493.00 24.50
Friuli-Venezia 18 2.244.50 29.00
Giulia 10 1.252.50 31.50
Lazio 25 3.116.25 37.75
Liguria 9 1.122.25 40.00
10  Lombardia 22 2.745.50 45.50
11  Marche 4 0.501.00 46.50
12  Molise 4 0.501.00 47.50
13  Piemonte 14 1.743.50 51.00
14  Puglia 20 2.495.00 56.00
15  Sardegna 11 1.372.75 58.75
16  Sicilia 80 9.9620.00 78.75
17  Toscana 34 4.238.50 87.25
18  Trentino-Alto Adige 3 0.370.75 88.00
19  Umbria 23 2.865.75 93.75
21  Veneto 9 1.122.25 96.00
91  in Deutschland 15 1.873.75 99.75
92  anderes europ. Land 1 0.120.25 100.00
Gesamt40049.81100.0
 Missing   System 403 50.19
Gesamt40350.19
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.