Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v1825
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v1825

Variableneigenschaften

v1825

Eigenschaften

Label:F3 Geburtsort Kind 4 Italien
Position:650 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:1  Mean:79,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:91 Stdev:28,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 1 0.124.76 4.76
14  Puglia 1 0.124.76 9.52
18  Trentino-Alto Adige 1 0.124.76 14.29
91  in Deutschland 18 2.2485.71 100.00
Gesamt212.62100.0
 Missing   System 782 97.38
Gesamt78297.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.