Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11027_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11027_10

Variableneigenschaften

v11027_10

Eigenschaften

Label:Was macht zehntältestes Kind derzeit hauptsächlich?
Position:300 von 3647

Frageprogramm

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:3 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ist erwerbstätig 1 0.0033.33 33.33
besucht eine Schule, um einen allgemeinbildenden Schulabschlu 1 0.0033.33 66.67
ist in beruflicher Ausbildung, Studium, Umschulung oder Weite 1 0.0033.33 100.00
Gesamt30.01100.0
 Missing -8  weiß nicht 1 0.00
  System 22.687 99.98
Gesamt22.68899.99
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.