Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11027_14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v11027_14

Variableneigenschaften

v11027_14

Eigenschaften

Label:Was macht vierzehntältestes Kind derzeit hauptsächlich?
Position:392 von 3647

Frageprogramm

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ist erwerbstätig 1 0.00100.00 100.00
Gesamt10.00100.0
 Missing -8  weiß nicht 1 0.00
  System 22.689 99.99
Gesamt22.690100.00
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.