Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v12171_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v12171_1

Variableneigenschaften

v12171_1

Eigenschaften

Label:[Q23.] Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf zu? Schwierigkei
Position:1283 von 3651
Anmerkung:[Q23.] Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf zu? Schwierigkeiten sieht gelassen entgegen, weil den eigenen Fähigkeiten immer vertrauen kann

Kennzahlen

gültige Fälle:2.037  Minimum:1  Mean:1,960 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:4 Stdev:0,691

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt genau 475 2.0923.32 23.32
stimmt eher 1.223 5.3960.04 83.36
stimmt kaum 285 1.2613.99 97.35
stimmt nicht 54 0.242.65 100.00
Gesamt2.0378.98100.0
 Missing 20.654 91.02
Gesamt20.65491.02
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.