Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v12171_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v12171_4

Variableneigenschaften

v12171_4

Eigenschaften

Label:[Q23.] Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf zu? Wenn eine ne
Position:1286 von 3651
Anmerkung:[Q23.] Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf zu? Wenn eine neue Sache auf zukommt, weiß , wie er/sie damit umgehen kann

Kennzahlen

gültige Fälle:2.042  Minimum:1  Mean:2,011 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:4 Stdev:0,677

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt genau 396 1.7519.39 19.39
stimmt eher 1.287 5.6763.03 82.42
stimmt kaum 299 1.3214.64 97.06
stimmt nicht 60 0.262.94 100.00
Gesamt2.0429.00100.0
 Missing 20.649 91.00
Gesamt20.64991.00
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.