Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1134
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1134

Variableneigenschaften

v1134

Eigenschaften

Label:F25 Kontakt Person 5
Position:119 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:496  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 179 22.2936.09 36.09
mehrmals wöchentl. 143 17.8128.83 64.92
einmal/Woche 82 10.2116.53 81.45
einmal/Monat 30 3.746.05 87.50
mehrmals/Jahr 30 3.746.05 93.55
seltener 32 3.996.45 100.00
Gesamt49661.77100.0
 Missing   System 307 38.23
Gesamt30738.23
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.