Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1137
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1137

Variableneigenschaften

v1137

Eigenschaften

Label:F15 gefühlsmäßige Bindung Person 5
Position:122 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:333  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 333 41.47100.00 100.00
Gesamt33341.47100.0
 Missing   System 470 58.53
Gesamt47058.53
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.