Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1161
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1161

Variableneigenschaften

v1161

Eigenschaften

Label:F13 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 7
Position:146 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:88  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 88 10.96100.00 100.00
Gesamt8810.96100.0
 Missing   System 715 89.04
Gesamt71589.04
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.