Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1156
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1156

Variableneigenschaften

v1156

Eigenschaften

Label:F21 Geschlecht Person 7
Position:141 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:260  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 118 14.6945.38 45.38
weiblich 142 17.6854.62 100.00
Gesamt26032.38100.0
 Missing   System 543 67.62
Gesamt54367.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.