Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1187
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1187

Variableneigenschaften

v1187

Eigenschaften

Label:F13 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 9
Position:172 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:27  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 27 3.36100.00 100.00
Gesamt273.36100.0
 Missing   System 776 96.64
Gesamt77696.64
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.