Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1190
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1190

Variableneigenschaften

v1190

Eigenschaften

Label:F16 Freizeit gemeinsam Person 9
Position:175 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 43 5.35100.00 100.00
Gesamt435.35100.0
 Missing   System 760 94.65
Gesamt76094.65
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.