Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E2_5

Variableneigenschaften

E2_5

Eigenschaften

Label:Beginn aktiv in: Heimat-, Bürger- oder Schützenverein
Position:322 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:64  Minimum:1  Mean:3,234 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:4 Stdev:1,050

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Seit weniger als einem Jahr 7 0.2410.94 10.94
Seit ein bis zwei Jahren 8 0.2712.50 23.44
Seit 2 bis drei Jahren 12 0.4118.75 42.19
Seit mehr als drei Jahren 37 1.2657.81 100.00
Gesamt642.18100.0
 Missing .w  weiß nicht 1 0.03
  2.873 97.79
Gesamt2.87497.82
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.