Variableneigenschaften
| Label | Früher ausgeübter Beruf (ISCO-08) |
| Gültige Fälle: | 622 | Minimum: | 11 | Mean: | 471,096 | |||
| Gesamtfälle: | 5.254 | Maximum: | 962 | Stdev: | 220,605 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 11 | 11. Offiziere in regulären Streitkräften | 1 | 0.02 | 0.16 | 0.16 |
| 21 | 21. Unteroffiziere in regulären Streitkräften | 1 | 0.02 | 0.16 | 0.32 | |
| 31 | 31. Angehörige der regulären Streitkräfte in sonstigen Rängen | 1 | 0.02 | 0.16 | 0.48 | |
| 112 | 112. Geschäftsführer und Vorstände | 2 | 0.04 | 0.32 | 0.80 | |
| 121 | 121. Führungskräfte in der betrieblichen Verwaltung und in unternehmensbezogenen Dienstleistungen | 6 | 0.11 | 0.96 | 1.77 | |
| 122 | 122. Führungskräfte in Vertrieb, Marketing und Entwicklung | 3 | 0.06 | 0.48 | 2.25 | |
| 132 | 132. Führungskräfte in der Produktion bei der Herstellung von Waren, im Bergbau und im Bau sowie in der Logistik | 1 | 0.02 | 0.16 | 2.41 | |
| 134 | 134. Führungskräfte in der Erbringung von speziellen Dienstleistungen | 2 | 0.04 | 0.32 | 2.73 | |
| 141 | 141. Führungskräfte in Hotels und Restaurants | 1 | 0.02 | 0.16 | 2.89 | |
| 142 | 142. Führungskräfte in Gros- und Einzelhandel | 2 | 0.04 | 0.32 | 3.22 | |
| 210 | 210. Naturwissenschaftler, Mathematiker und Ingenieure, onA | 4 | 0.08 | 0.64 | 3.86 | |
| 211 | 211. Physiker, Chemiker, Geologen und verwandte Berufe | 2 | 0.04 | 0.32 | 4.18 | |
| 213 | 213. Biowissenschaftler | 1 | 0.02 | 0.16 | 4.34 | |
| 214 | 214. Ingenieurwissenschaftler (ohne Elektrotechnik, Elektronik und Telekommunikation) | 9 | 0.17 | 1.45 | 5.79 | |
| 215 | 215. Ingenieure in den Bereichen Elektrotechnik, Elektronik und Telekommunikationstechnik | 4 | 0.08 | 0.64 | 6.43 | |
| 216 | 216. Architekten, Raum-, Stadt- und Verkehrsplaner, Vermessungsingenieure und Designer | 4 | 0.08 | 0.64 | 7.07 | |
| 221 | 221. Ärzte | 2 | 0.04 | 0.32 | 7.40 | |
| 226 | 226. Sonstige akademische und verwandte Gesundheitsberufe | 12 | 0.23 | 1.93 | 9.32 | |
| 231 | 231. Universitäts- und Hochschullehrer | 2 | 0.04 | 0.32 | 9.65 | |
| 232 | 232. Lehrkräfte im Bereich Berufsbildung | 6 | 0.11 | 0.96 | 10.61 | |
| ≀ ≀ ≀ | Da viele ähnliche Werte vorliegen, wird die Ausgabe beendet. | ≀ ≀ ≀ | ||||
| Gesamt | 622 | |||||
| Gesamt | 5.254 | 100.0 | ||||