Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js07.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js07.03

Variableneigenschaften

js07.03

Eigenschaften

Label:KAUFMAEN_VERWALTUNGSLEHRE1
Position:166 von 239
Fragetext:s. S7 A
C Kaufmännische Lehre mit Abschlußprüfung, Verwaltungslehre
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js06.03
2. Jugendsur…Basisdatei: js07.03

Kennzahlen

gültige Fälle:2.543  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.034 14.5279.98 79.98
genannt 509 3.6320.02 100.00
Gesamt2.54318.15100.0
 Missing TNZ, Filter 5.378 38.39
weiss nicht 2 0.01
k.A. 60 0.43
  System 6.026 43.02
Gesamt11.46681.85
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.