Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n22g31
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n22g31

Variableneigenschaften

n22g31

Eigenschaften

Label:Gemeinsame Unternehmungen bei Kontakten mit Kind1/Ausfüge (Mutterkind extern bei Vater etc.)
Position:526 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nie 1 1.7250.00 50.00
Manchmal 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.