Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f9201
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f9201

Variableneigenschaften

f9201

Eigenschaften

Label:[920] 1. Polit. Ziel
Position:919 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.965  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A - Aufrechterhaltung von Ruhe und Ordnung 753 37.6138.32 38.32
B - Mehr Einfluß ... auf die Entscheidung der Regierung 709 35.4136.08 74.40
B - Mehr Einflu? ... auf die Entscheidung der Regierung 709 35.4136.08 110.48
C - Kampf gegen steigende Preise 103 5.145.24 115.73
D - Schutz des Rechtes auf freie Meinungsäußerung 400 19.9820.36 136.08
Gesamt1.965133.57100.0
 Missing 88  weiß nicht 18 0.90
99  k.A. 19 0.95
Gesamt371.85
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.