Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f9201
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f9201

Variableneigenschaften

f9201

Eigenschaften

Label:[920] 1. Polit. Ziel
Position:208 von 613
Frage:920, Teil/Item: 1 
Fragetext:Ich möchte Ihnen nun einige Fragen zu gesellschaftlichen Problemen stellen. Auf dieser Liste finden Sie einige Ziele, die man in der Politik verfolgen kann.

--> Liste 55 vorlegen! Bitte den jeweils zutreffenden Buchstaben eintragen!

Wenn Sie zwischen diesen verschiedenen Zielen wählen müßten
Welches Ziel erschiene Ihnen persönlich am wichtigsten?
Nennen Sie mir bitte den entsprechenden Buchstaben
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008801
2. Familien…Basisdatei: f0720000
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0620
Ausländersu…Jugendliche: v0620
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.01

Kennzahlen

gültige Fälle:10.033  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A - Aufrechterhaltung von Ruhe und Ordnung 3.773 36.5737.61 37.61
B - Mehr Einfluß ... auf die Entscheidung der Regierung 3.279 31.7832.68 70.29
C - Kampf gegen steigende Preise 1.047 10.1510.44 80.72
D - Schutz des Rechtes auf freie Meinungsäußerung 1.934 18.7419.28 100.00
Gesamt10.03397.24100.0
 Missing 88  weiß nicht 148 1.43
99  k.A. 137 1.33
Gesamt2852.76
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.