Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs022001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs022001

Variableneigenschaften

fs022001

Eigenschaften

Label:FS22_ANSICHT_POLITIK
Position:38 von 78
Fragetext:Eltern und Kinder sind sich manchmal einander ähnlich bezüglich ihrer Ansichten und Meinungen, manchmal nicht. Sagen Sie mir bitte zu den Themen, die ich Ihnen vorlesen werde anhand dieser Skala, ob Sie und Ihr Kind - bei mehreren Kindern: Ihr ältestes Kind - eher dieselben oder eher unterschiedliche Ansichten haben.

"Politik"

Kennzahlen

gültige Fälle:3.328  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haben dieselben Ansichten 969 23.4629.12 29.12
2,00 720 17.4321.63 50.75
3,00 971 23.5129.18 79.93
4,00 309 7.489.28 89.21
Haben v.llig unterschiedliche Ansichten 359 8.6910.79 100.00
Gesamt3.32880.58100.0
 Missing KA 97 2.35
  System 705 17.07
Gesamt80219.42
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.