Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013008
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013008

Variableneigenschaften

fs013008

Eigenschaften

Label:FS13_VERMISSE_KONTAKT
Position:34 von 78
Fragetext:Ich lese Ihnen eine Reihe von Aussagen vor, die die Beziehung zu Freunden und anderen Menschen in unterschiedlicher Weise beschreiben.
Sagen Sie mir bitte zu jedem Punkt anhand der Skala, wie gut die Aussage auf Ihre persönliche Situation zutrifft.

"Ich vermisse einen häufigeren Kontakt mit meinen Familienangehörigen und Verwandten
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f510d

Kennzahlen

gültige Fälle:4.107  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 344 8.338.38 8.38
2,00 549 13.2913.37 21.74
3,00 543 13.1513.22 34.96
4,00 711 17.2217.31 52.28
Trifft gar nicht zu 1.960 47.4647.72 100.00
Gesamt4.10799.44100.0
 Missing KA 23 0.56
Gesamt230.56
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.