Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f44
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f44

Variableneigenschaften

f44

Eigenschaften

Label:Hat ihre Partnerin Kinder, die nicht leibliche Kinder von ihnen sind
Position:112 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nein 2 16.6766.67 66.67
k.A. 1 8.3333.33 100.00
Gesamt325.00100.0
 Missing   System 9 75.00
Gesamt975.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.