Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f53_1bm
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f53_1bm

Variableneigenschaften

f53_1bm

Eigenschaften

Label:Erstes eigenes Kind: Geburtsmonat (mit Partnerin)
Position:118 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:6  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Juni 1 8.3350.00 50.00
August 1 8.3350.00 100.00
Gesamt216.67100.0
 Missing   System 10 83.33
Gesamt1083.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.