Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q04
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q04

Variableneigenschaften

q04

Eigenschaften

Label:Höchster allgemeinbildender Schulabschluss
Position:364 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Volks-/Hauptschule bzw. 8. Klasse POS 1 8.338.33 8.33
Mittlere Reife/Realschulabschluss bzw. 10. Klasse POS 5 41.6741.67 50.00
Fachhochschulreife 3 25.0025.00 75.00
Abitur/Hochschulreife 3 25.0025.00 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.