Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2108_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2108_2

Variableneigenschaften

a2108_2

Eigenschaften

Label:Zielkind geht gerne in die Schule
Position:141 von 771
Fragetext:Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf ... (Zielkind) zu?
=> Liste 2108 vorlegen und Vorgaben vorlesen!

Trifft voll und ganz zu (1)
Trifft eher zu (2)
Trifft eher nicht zu (3)
Trifft überhaupt nicht zu (4)
Weiß nicht (6)

1. (Zielkind) versteht sich gut mit seinen/ihren Klassenkameraden
2. (Zielkind) geht gerne in die Schule
3. (Zielkind) kommt im Unterricht gut mit
4. (Zielkind) kommt mit dem jetzigen Lehrer oder der Lehrerin gut aus
Filter:Wenn laut a2013 Schulkind.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.074  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 669 30.5562.29 62.29
Trifft eher zu 324 14.7930.17 92.46
Trifft eher nicht zu 73 3.336.80 99.26
Trifft überhaupt nicht zu 6 0.270.56 99.81
Weiß nicht 2 0.090.19 100.00
Gesamt1.07449.04100.0
 Missing k.A. 4 0.18
  System 1.112 50.78
Gesamt1.11650.96
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.