Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2354_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2354_1

Variableneigenschaften

a2354_1

Eigenschaften

Label:Bin gerne mit Familie zusammen
Position:629 von 771
Fragetext:Im folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen.
Ich lese Ihnen einige Sätze vor und Sie sagen mir bitte, ob das für Sie immer, häufig, selten oder nie zutrifft.

=> Liste 2354 vorlegen und Vorgaben vorlesen!
Immer (1)
Häufig (2)
Selten (3)
Nie (4)

1. Ich bin gerne mit meiner Familie zusammen
2. In unserer Familie kommt es zu Reibereien
3. In unserer Familie können wir über alles sprechen
4. In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg
5. In unserer Familie haben wir viel Spaß miteinander
Quelle:Familiensurvey 2000, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.185  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 1.718 78.4578.63 78.63
Häufig 448 20.4620.50 99.13
Selten 19 0.870.87 100.00
Gesamt2.18599.77100.0
 Missing k.A. 5 0.23
Gesamt50.23
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.